您现在的位置:打欢乐升级视频 > 教师招聘考试职位表 > 江苏教师招聘考试职位表 >

2019江苏农牧科技职业学院招聘教师23人职位表

来源:江苏省人力资源和社会保障厅  时间:2019-12-10 17:38:26

2019江苏农牧科技职业学院招聘教师23人职位表,为更好地选拔优秀适岗人才,充实学校师资队伍,优化人员结构,江苏省农业农村厅下属事业单位江苏农牧科技职业学院(全额拨款事业单位,学校网址:http://www.jsahvc.edu.cn/)现决定面向社会公开招聘工作人员。根据《江苏省事业单位公开招聘人员办法》等规定,现将有关事项公告如下:

点击下载:

2019江苏农牧科技职业学院招聘教师23人职位表

报考条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律。

2.遵纪守法,品行端正,团结合作,敬业乐群,廉洁奉公。

3.适应岗位要求的身体条件,能从事教学、科研一线工作。

4.年龄要求:硕士研究生年龄要求不超过35周岁(1984年1月1日之后出生);硕士研究生具有中级及以上专业技术职称或博士研究生年龄要求不超过40周岁(1979年1月1日之后出生);具有高级专业技术职称的年龄要求不超过45周岁(1974年1月1日之后出生)。

5.具备报考岗位要求的其它资格条件(详见附件)。应届毕业生必须在2019年12月31日前毕业并取得相应学历和学位;国(境)外同期毕业人员,指在国(境)外教学科研机构学习,与国内应届毕业生同期毕业的留学人员,同期毕业的时间要求与国内应届毕业生一致。

6.取得祖国大陆全日制普通高校学历的台湾学生和取得祖国大陆承认学历的其他台湾居民应聘时按国家和我省有关规定执行。

7.有下列情形之一的,不得应聘:

①现役军人、普通高校在读非应届毕业生;

②尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

③应聘人员与报考单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,以及应聘人员与现有在岗人员存在上述关系,到岗后又有直接上下级领导关系的;

④国家和省另有规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员以及有政策规定或聘用合同(协议)明确在规定服务期内不得解聘(离开)的人员,不得报名应聘相应的岗位。如个人隐瞒有关信息,一经查实将取消其应聘资格,如在聘用后查实,将予以清退。

相关公告:

2019江苏农牧科技职业学院招聘教师23人公告

关注微信公众号“中公教师招聘考试

回复【时政】即可查看每日时政新闻+时政模拟

回复【资料即可免费获取各省备考秘籍

以上内容就是2019江苏农牧科技职业学院招聘教师23人职位表的详细介绍,请各位考生仔细查看。

2019江苏农牧科技职业学院招聘教师23人职位表

(责任编辑:石艳波)

咨询预约

互动交流

  • 微信二维码

    微信号:jiaoshi688

    共享资讯全面备考

  • 服务号二维码

    服务号:教师考试网

    掌上学习更便捷

  • 微博二维码

    微博:中公教师考试培训

    共享资讯全面备考

  • 19课堂二维码

    19课堂:教师考试网

    掌上学习更便捷